Тип заведения: стейк-хаус

410–690 руб.
Рейтинг:
240 оценок

Сотрудники кафе-чайханы Дюшес приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Рыба и птица на углях
  • Стейк из семги
    690 руб.
  • Мясо на углях
  • Стейк «Рибай»
    590 руб.
  • Стейк «Нью - Йорк»
    520 руб.
  • Стейк «Флэнк»
    410 руб.