Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
305 оценок

Сотрудники кафе-чайханы Дюшес приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

4.4
  /  305 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Иван
    1 0
  • Анонимный пользователь
    Приходим сюда с мужем и детьми практические каждый выходные.
    Есть классная площадка, а так же добавились интересные мастер классы на английском- проходят весело и познавательно, вообще дело нужное. И это бесплатно, при нынешнем то времени. Есть так же игровое детское меню. В общем отличный семейный ресторан, где можно родителям спокойно отдыхать, пока детки заняты играми.
    Про кухню твердая пятерка, муж в восторге от стейков (говорит, очень напоминают его поездки в Агрентину, там необычайные ст читать далее...
    0 0