Тип заведения: стейк-хаус

130–650 руб.
Наш рейтинг:
573 оценки

Сотрудники ресторана Дюшес приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

4.2
  /  573 оценки
Все отзывы подряд 3
  • Алена
    1 0
  • Заказал стейк рибай с доставкой на дом (400г). Доставили быстро, но вес стейка вместе с упаковкой составил 354г вес упаковки 20г. То есть ресторан даже своих условий не выполнил (минимальный вес заказа 350г). 300 рублей просто так отдал.
    Развернуть и показать еще 1 фото
    0 0