Тип заведения: стейк-хаус

410–590 руб.
Рейтинг:
423 оценки

Сотрудники ресторана Дюшес приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • СТЕЙКИ
  • РИБАЙ, 100г
    590 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК, 100г
    520 руб.
  • ФЛЕНК, 100г
    410 руб.