Кухня: азербайджанская

120–1750 руб.
Наш рейтинг:
401 оценка

Сотрудники ресторана Дюшес рекомендуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и неповторимый аромат специи и зелень: гвоздика, укроп, мята и т. д. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, так как рис и основу готовят отдельно.

Отзывы

4.4
  /  401 оценка
Все отзывы подряд 3
  • Марина
    Всем привет, сижу в приятном ресторане Дюшес. Вкусное и сочное люля, уютное помещение.
    Отличный вежливый официант Аташ.
    Все вкусно, красиво и ненавязчиво.
    0 0
  • Артём
    Был первый раз в этом заведении на день рождение у друга. Интерьер зала на втором этаже мне не очень понравился. Еда приятно удевила. Хочу отметить горячие блюда, они были восхетительны. Коллектив работал очень слаженно и быстро реагировал на наши просьбы. Наш официант Нурбек прекрасно знает меню и помог в выборе блюд. Администратор подходил несколько раз за вечер и интересовался все ли у нас хорошо. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
    Всем советую попробовать люля, они восхетительны.
    25 0