Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 220-9... — показать

Сотрудники кафе-чайханы Дюшес приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Дмитрий написал про это место 31 июля 2018 в 18:23
    Заказал стейк рибай с доставкой на дом (400г). Доставили быстро, но вес стейка вместе с упаковкой составил 354г вес упаковки 20г. То есть ресторан даже своих условий не выполнил (минимальный вес заказа 350г). 300 рублей просто так отдал.
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    Ответить